Анонсы и объявления

28 апреля 2015 г. в 16.00 в Рязанском государственном областном художественном музее им. И.П. Пожалостина состоится открытие выставки произведений художника из г. Ногинска Марины Орловой (батик).

23.04.2015 28 апреля 2015 г. в 16.00 в Рязанском государственном областном художественном музее им. И.П. Пожалостина состоится открытие выставки произведений художника из г. Ногинска Марины Орловой (батик). 28 апреля 2015 г. в 16.00 в Рязанском государственном областном художественном музее им. И.П. Пожалостина состоится открытие выставки произведений
художника из г. Ногинска Марины Орловой (батик).

Заслуженный художник России Марина Эдмундовна Орлова принадлежит к плеяде мастеров батика, хорошо известных как в России, так и за рубежом. Выпускница Ивановского училища художественно-промышленного дизайна, она на протяжении 35 лет является постоянным участником международных, всесоюзных, республиканских и региональных выставок. У Марины Орловой сложилась собственная художественная концепция в создании панно в технике батика, позволяющая прослеживать параллели не только с декоративно-прикладным искусством, но и с живописью.

В художественном музее автор представила произведения последних лет, в том числе выполненные специально для  выставки в Рязани.

Выставка будет работать до 30 июня 2015 г.