Анонсы и объявления

Министерство культуры и туризма Рязанской области информирует о начале приема заявок на выдвижение кандидатов на соискание премии имени А.П. Аверкина в 2015 году.

04.06.2015 Министерство культуры и туризма Рязанской области информирует о начале приема заявок на выдвижение кандидатов на соискание премии имени  А.П. Аверкина в 2015 году. Министерство культуры и туризма Рязанской области информирует о начале приема заявок на выдвижение кандидатов на соискание премии имени  А.П. Аверкина в 2015 году.

Согласно Положению о премии Рязанской области имени А.П. Аверкина в области народного творчества, утвержденному постановлением Рязанской областной Думы 28 июня 2006 г. № 343-IV РОД, премия присуждается отдельному исполнителю или творческому коллективу, особо отличившемуся в ходе своей творческой деятельности и ставшему лауреатом Всероссийского фестиваля народного творчества имени А.П. Аверкина, за:
- активное участие во всероссийском фестивале имени А.П. Аверкина;
- пропаганду творческого наследия композитора А.П. Аверкина в Рязанской области и за ее пределами.

Для участия в конкурсе на соискание премии в министерство культуры и туризма Рязанской области представляются следующие документы:
- письмо-представление;
- творческая характеристика кандидата (коллектива);
- сведения о кандидате (место работы или учебы, домашний адрес, паспортные данные);
- сведения о коллективе (является ли юридическим лицом, если нет, то в составе какого учреждения работает, юридический адрес, реквизиты, Ф.И.О. руководителя, контактные телефоны);
- дополнительные материалы (письма поддержки, справки, ксерокопии статей и др.)    

Данную информацию необходимо предоставить в виде электронной презентации с видеоизображением и звуком на  адрес электронной почты:
www.cnt-ryazan.ru и в министерство культуры и туризма Рязанской области в печатном виде в срок до 11 июня 2015 года.

Контактное лицо Алексеева Галина Андреевна тел.: 8(4912)28-39-21