Решаем вместе
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Новости

Ушла из жизни Заслуженный работник культуры РФ Галина Георгиевна Рябых

01.11.2021 Ушла из жизни Заслуженный работник культуры РФ Галина Георгиевна Рябых

31 октября умерла Заслуженный работник культуры РФ, Почетный гражданин г. Рыбное Галина Георгиевна Рябых. Она была опытным и высококомпетентным работником культуры, истинным профессионалом своего дела. За многолетний творческий путь Галина Георгиевна прошла все этапы клубного работника – от методиста до директора. В 1999 году возглавила Рыбновский социально-культурный центр. Галина Георгиевна организовала слаженную и четкую работу по реставрации и благоустройству СКЦ, который сегодня является одним из лучших учреждений культуры региона. Коллективы художественной самодеятельности социально-культурного центра под её руководством пользовались истинным признанием и любовью у зрителей, являлись главной творческой силой Рыбновского района.

Многолетняя и плодотворная деятельность Галины Георгиевны, как руководителя учреждения культуры, основывалась на высоком профессионализме и постоянном творческом поиске. Благодаря своему обаянию, энергии, и великолепным организаторским способностям, Галина Георгиевна за время своей работы в должности директора СКЦ создала крепкий профессиональный коллектив, успешно возраждающий и бережно сохраняющий традиционную народную культуру своего района.

Галина Георгиевна считала, что бы добиться успеха в любом деле, необходимо работать на совесть и относиться к людям с душой. Эту простую философию она пронесла через всю свою жизнь, благодаря чему заслужила авторитет и уважение среди работников культуры всей Рязанской области. Именно в любимой работе она находила выражение всех своих талантов и способностей. Создавая красоту, она наполняла мир добротой и теплом, и всё это для того, чтобы жизнь людей была счастливой и прекрасной.

Галина Георгиевна Рябых была по истине талантливым руководителем учреждяния культуры, искренне любящей свое дело и получающей удовольствие от творчества.

Министерство культуры и туризма Рязанской области выражает глубокие соболезнования родным и близким Галины Георгиевны Рябых.

Светлая память.